вернуться назад

ЖК "Бродский"

228 м2
Хамовники, 2-й пер. Тружеников

Реализация проекта в ЖК «Бродский» для семьи с двумя детьми стала интересной задачей для нашей студии, впервые мы работали над интерьером с уже готовой планировкой и отделкой пола, сантехникой, светильниками и плинтусами.

По желанию заказчиков мы переосмыслили изначальное решение от застройщика в пользу индивидуального классического дизайна с эклектичными деталями. Получился вневременной интерьер в лаконичной цветовой гамме с современной мебелью, актуальным искусством и динамичными принтами.

Пространство квартиры мы разделили на две части: справа — кухня-гостиная с большим обеденным столом, слева — детские комнаты, мастер-спальня и ванная. Наши заказчики очень любят устраивать вечеринки и приглашать много гостей, поэтому, помимо просторной зоны для отдыха с библиотекой и пианино, мы предложили полноценную гостевую спальню с кабинетом и душевой.

Цветовая палитра смотрится целостно за счет плавного перехода одного теплого оттенка в другой. А уют в лаконичном интерьере создают разнообразие текстур и принтов, современный арт и индийские ковры с этническими рисунками.

1/21