вернуться назад

Выездная работа с миланскими шоу-румами: Boffi, Salvatori и Cielo

Подробнее о проекте

Boffi

В конце октября мы побывали в Милане, чтобы проработать проект кухни Boffi для одного из наших объектов. В Москве это сделать сложно: дилеры не располагают всей необходимой нам технической информацией и образцами. 

 
Двухэтажный шоу-рум Boffi находится на улице Сольферино, в прекрасном районе Брера. Гостей здесь принимают по-итальянски гостеприимно: приятное общение проходит за чашечкой кофе. Мы проработали проект непосредственно с дизайнерами Boffi, посмотрели все последние образцы, выяснили, какими могут быть дверки, ручки, фурнитура и поверхности столешниц.
 
 

Salvatori

В этот же день мы посетили еще несколько шоу-румов, в частности, шоу-рум Salvatori, который находится в одном доме с Boffi. Они занимаются высокотехнологичной обработкой камня и создают предметы в содружестве с ведущими дизайнерами. 

Salvatori — традиционное итальянское семейное предприятие, основанное в 1946 году, прославившееся не только инновационным производством, но и своими образовательными и исследовательскими программами. 

 
 

Cielo

А затем заглянули в шоу-рум сантехники Cielo, также неподалеку в дизайн-районе Брера. Модели мы уже подобрали в Москве по каталогам для нашего проекта в ЖК Nightsbridge и теперь смогли увидеть все предметы в реальности, оценить качество керамики и отделок. 

С Cielo и Boffi мы знакомы еще с апрельской выставки ISaloni, и приятно, что теперь углубили наше знакомство более предметно.