вернуться назад

Monteville

920 м2
Загородный дом для пары с тремя детьми в поселке «Монтевиль»
пос. Монтевиль

Масштабный проект загородного дома в Подмосковье для пары с тремя детьми: персональные дизайнерские решения для каждого члена семьи и открытое пространство для совместного отдыха. 

Наши заказчики – насмотренные, много путешествующие люди. В каждой стране они вдохновляются различными образами: некоторые из них они захотели отразить в своем загородном доме. Заказчица любит Испанию за простоту быта людей, однообразие природы и архитектуры. Италию наши клиенты ценят за индивидуальный подход в производстве, комфорт и дорогие материалы без китча. Также им симпатизирует скандинавский стиль с его уютом и теплом материалов. 

Первый этаж дома – общие зоны, которые включают в себя гоcтиную, столовую, кухню, спа-зону, игровую, а также гостевые спальни. Планировка создает анфиладное пространство с главных холлом. Для нас было важно сохранить объем, целостность и  «просматриваемость» помещений. Мы практически полностью отказались от глухих дверей в пользу стеклянных перегородок, повторяющих окна в пол, которые наполняют весь этаж естественным светом.

Второй этаж отведен приватным зонам для заказчиков. Там расположены мастер-спальня и ванная, кабинет, детские комнаты с душевыми и спортзал.

Предпочтения наших заказчиков мы воплотили в целостности и гармонии интерьера дома. Основа дизайн-проекта — классическая база, монохромная отделка, элегантная итальянская мебель и актуальный арт. Яркими акцентами стали светильники, которые привлекают внимание своей необычной формой и разной глубиной света. Например, выразительные светильники Synaplse и Tassel от APPARATUS, которые мы выбрали для минималистичной кухни и уютной гостиной. Важная часть интерьера – арт и авторский декор. Для зоны лестничного холла мы предложили нестандартное решение – ковер непальских дизайнеров из коллекции Faye Toogood & CC-Tapis – текстурная работа по мотивам оригинальных произведений. Пространство у камина в гостиной мы декорировали арт-зеркалом по дизайну К. Ганьона, работы которого можно увидеть на главных выставочных событиях мира.

1/64